您好,欢迎光临365bet娱乐场 888_365bet投注app_365bet平台规则网站!
温馨提示:
365bet娱乐场 888

陈巴尔虎旗联社团支部成功召开青年职工座谈会

     2019年3月7日下午,陈巴尔虎旗联社团支部召开青年员工座谈会。座谈会主要围绕如何在新时代的背景下更好的开展团建工作以及在“五四”运动一百周年之际如何使正值青年的我们,更好的施展才能,助力建功新时代方面进行了热烈讨论。会议气氛活泼开放,会中达成多项共识,
    会中,一是如何将有创意性的开展团内活动,各参会青年积极建言献策。就召开团的大会、创新团课方式,参加出席考勤等多项团员青年迫切关注的热点问题,认真听取了基层团员青年的热切期望,并逐条记录合理的建议,为今后团的组织建设,打好群众基础。二是“五四”运动一百周年来临之际,如何规划团的活动,与会青年畅所欲言,达成共识。在保持举办品牌化运营的系列团日活动的基础上,计划增加开展更多趣味性、志愿性、联谊性的团内团建活动,使团的组织真正成为青年员工的思想、文化乐园。三是支部书记表态动员,本年度将继续响应新时代的号召,不负国家的殷切期盼,继续抓好基层团建工作,不动摇、不松懈,严格实行“三会两制一课”制度,不间断,不散漫,同时增强青年员工对团组织的归属感,相互学习,共同进步。
会议由支部书记主持,全体委员、团员共计18人参加座谈会。
               供稿人:扎拉玛 呼斯楞