您好,欢迎光临365bet娱乐场 888_365bet投注app_365bet平台规则网站!
温馨提示:
365bet娱乐场 888

建驿站 重宣传 促提升


                                            —额尔古纳市联社积极打造助农便民工程

为全面打造普惠金融助农便民工程,助推“2018春天行动”建设助农驿站进程,提升品牌价值和社会影响力,额尔古纳市联社根据辖内实际情况着力对15个助农商户进行了升级改造。
在业务服务上,额尔古纳市联社为辖内所有助农服务网点均配备了新型的云POS,能够提供助农取款、转账汇款、业务查询、话费充值、生活缴费、社保查询、医保查询等多种业务;在业务宣传上,整理设计了新的宣传物品、横幅、贷款联系人及贷款网点介绍广告牌,对本联社各项业务的收费标准、开办流程进行详细介绍,加强了业务联系的便捷性;在普及金融知识上,为所有助农网点配备了宣传展架,免费赠送,免费安装,印刷防范电信诈骗、防范高利贷、防范非法集资、反洗钱等宣传折页,便于公众了解金融知识,提高助农网点宣传力度。
        近日,额尔古纳市联社开展对辖内助农商户的全面走访。每到一个助农网点,重点对商户经营人进行金融知识普及教育,详细讲解云POS的各项功能,助于发挥助农服务效果;搭建宣传栏,召集周围群众,分发宣传折页,集中宣传、讲解本联社业务品种和金融知识,答疑解惑,并为其建立《农牧户信息采集档案》,采集信息,集中建档,切实达到宣传走访的效果。
额尔古纳市联社将会持续加强金融宣传和业务扩展,在保持现有宣传力度和业务通畅的同时,不断加入新的宣传内容,在有新业务上线后将及时更新推广,做好普惠金融工作,打造优质助农金融服务驿站,提升农信口碑。


                                          (供稿人:王腾彬)