您好,欢迎光临365bet娱乐场 888_365bet投注app_365bet平台规则网站!
温馨提示:
365bet娱乐场 888

农行呼伦贝尔分行与呼伦贝尔市妇联 市扶贫办联合举行“金融支持妇女发展行动计划”启动仪式

      4月23日上午,呼伦贝尔分行联合呼伦贝尔市妇联、市扶贫办及相关部门举办“金融支持妇女发展行动计划”启动仪式。市委常委、统战部部长阿荔惠,市妇联党组书记、主席刘玉兰,呼伦贝尔分行党委书记、行长侯振民及班子成员,市扶贫办党组成员、副主任赵新兴,市人社局副局长黄宏波,市人民银行副行长姜子申,团市委副调研员朱广宇等领导出席仪式。市分行相关部门负责人、各旗市区支行行长、主管行长、相关旗市妇联负责人、女企业家代表、女致富带头人及客户签约代表参加仪式。
启动仪式上,市委统战部阿荔惠部长、呼伦贝尔分行侯振民行长分别致辞;柳立明副行长宣读了由市农行、市妇联、市扶贫办联合印发的《呼伦贝尔市金融支持妇女发展行动计划》文件;呼伦贝尔分行侯振民行长与市妇联刘玉兰主席现场签署了《金融支持妇女发展行动计划》合作框架协议;来自鄂温克旗女企业家代表马兰梅和陈巴尔虎旗葛根呼硕嘎查的女致富能手旭日分别作了带动脱贫致富等方面的典型发言;辖属4家支行现场与来自全市各地的10名妇女客户代表现场签定贷款合同10笔,金额达50万元,标志着呼伦贝尔分行“金融支持妇女发展行动计划”的正式启动。
      此次“金融支持妇女发展行动计划”的成功启动,既是我行全面深化与呼伦贝尔市妇联、扶贫办合作关系,共同履行支持妇女发展社会责任的一次生动实践,同时更是贯彻落实党的十九大和“两会”精神,进一步深化普惠金融服务,促进妇女创业就业,帮助妇女脱贫致富的一项重要举措。下一步,呼伦贝尔分行将尽快推动“金融支持妇女发展行动计划”,积极践行大行使命,充分利用和发挥专业资源和服务优势,在未来3年,以“农村贫困妇女帮扶贷”、“女大学生和城镇妇女创业贷”、“小微企业贷款”三大创新产品为依托,安排专项信贷规模,本着让利于民的原则,执行最大限度的让利优惠政策,为支持全市妇女特别是贫困妇女创业就业、脱贫致富贡献更多农行智慧、提供更多农行方案,推动全市妇女事业和经济社会同步发展,使全市广大妇女群众“增收有盼头、致富有奔头”,拥有更多的获得感和幸福感,推进全市妇女事业更加繁荣,助力打赢脱贫攻坚战,实现决胜全面小康社会的新征程中,作出金融企业应有贡献。


 (上图:呼伦贝尔市市委常委、统战部部长阿荔惠同志致辞)
 
(上图:呼伦贝尔分行党委书记、行长侯振民同志致辞)
 
(上图:呼伦贝尔分行侯振民行长与市妇联刘玉兰主席现场签约)
 

(上图:出席签约仪式领导合影)



                         供稿:呼伦贝尔市农行三农金融部     黄淑英