您好,欢迎光临365bet娱乐场 888_365bet投注app_365bet平台规则网站!
温馨提示:
365bet娱乐场 888

优质服务稳基础 居安思危利长效

                           ----鄂伦春农村商业银行优质文明固化项目培训启动会


 

   为进一步提升基层营业网点服务质量,使优质文明服务向规范化方向发展,塑造金融品牌形象, 鄂伦春农村商业银行外聘资深讲师对总行营业部柜员开展“一对一”优质文明服务固化培训,并将固化成果向辖内基层营业网点进行层层传导,促进网点文明服务标准的固化落实。4月9日晚的启动会拉开为期5天的优质文明固化培训帷幕。


启动会上,监事长李宁作重要讲话,她说:“服务是立行之本,优质服务不仅能够稳基础、促发展,而且对农商行未来发展意义重大,以谭晓闯董事长为核心的领导班子,始终把规范化服务作为一项长期的、重要的工作来抓。但是,服务水平和质量的提升是一项长期的过程,需要全员共同参与和持之以恒的不懈努力,我行将以此次固化服务培训为契机,进一步增强全员的服务意识、危机意识、竞争意识,建立总行监督、基层网点自查两个层面的督查体系,强化服务管理,固化服务成果,决心把这项工作抓实、抓常、抓严、抓细。”


 
本次固化培训重点:一是强化标准落实。将网点日常服务的工作重点,定位在服务礼仪、服务流程、现场管理、营销服务、投诉处理、应急处理等流程标准的落实到位上。二是强化环节管理。网点员工着装规范统一、柜台整齐干净、物品摆放有序、柜员“七步曲”等基本环节执行到位,并落实专人负责。三是强化岗位管理。以网点为中心,将大堂经理、柜员、保安统一纳入管理。从服务态度、文明用语、三姿举止、主动营销等方面进行固化演练。   
长期以来,我行立足“三支银行”发展战略,坚持“服务三农三牧、支持小微企业”的市场定位,以“创新发展、优质高效”为服务理念,为支持地方经济发展和社会主义新农村建设做出突出贡献,我行实现跨越式发展更得益于此。
面对互联网+、云技术、大数据、移动通讯、智能机器这一全新时代,农商人不敢有松一口气的想法,我们有太多需要填补的空白,居安思危利长效,我们只有不断补齐短板,创新和发展自身优势,把优质文明服务做到精细化、常态化、长效化,维护和拓展更多的客户群体,才会使我们在激烈的市场竞争中立于不败之地。

                                                                          


                                                                    (供稿:鄂伦春农商行  刘晓瑜)